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Produccion

Aquí es donde damos vida a todas las delicias que día a día comparten su mesa.

Nuestra "Norma Standard" es: "Calidad en todos nuestros procesos"

Para garantizar que nuestros productos tengan el toque de distinción que caracteriza a la panificación y pastelería artesanales.

Pasos para el Proceso de Control de Calidad CURRI

  • Selección de Proveedores
    Con el objetivo de garantizar la Calidad y frescura de nuestros productos,
    seleccionamos exhaustivamente nuestros proveedores cuidando que cumplan
    los más altos estándares de Calidad y se comprueba así el cumplimiento
    de nuestras normas de aceptación, de ésta forma se asegura la continuidad en la Calidad.

  • Mantenimiento de Higiene

    Certificamos todos nuestros productos libres de contaminantes.
    Garantizamos la adecuada sanitización de mostradores, góndolas,
    cámaras e instalaciones productivas mediante un estricto plan higiénico-sanitario.
    Nuestro personal recorre diariamente las góndolas, verificando el estado de la mercadería
    a la venta y retirando todo aquel producto que no cumpla con los requisitos
    de Calidad establecidos.

  • Seguridad y almacenamiento de stock

    Contamos con la última tecnología como cámaras para las cadenas de frío,
    fermentadoras y hornos para controlar la temperatura, humedad e higiene de cada sector
    y depósitos acépticos a fin de mantener intactas las características de cada producto.



Nuestros locales se encuentran cálidamente ambientados para su bienestar y confort.